СПЕЦАВТОТЕХНИКА лого + 7 (495) 120-28-39

Аренда длинномера, как отличное решение для транспортировки негабаритных грузов

Аренда длинномера, как отличное решение для транспортировки негабаритных грузов

 

В современном мире широко развито разного рода транспортно-логистическое сообщение, что предполагает перевозку крупных грузов, что сделать по силам абсолютно не каждой технике. Оптимально для такой функции подходят длинномеры, но так как такая машина является весьма дорогостоящей, её приобретение не совсем рационально для среднего и малого бизнеса. В полной мере решить данную задачу сможет аренда длинномера в нашей фирме.

Такая спецтехника как длинномер состоит из грузовика-тягача и бортового полуприцепа-длинномера. Такая конструкция рассчитана перевозку тяжёлых грузов, а также больших по длине. Благодаря этому практически любой груз разного размера и разной длины будет возможно перевозить на большие расстояния.

Преимущества аренды длинномера:

  • Высококвалифицированный водитель, который доставит ваш груз в целости и сохранности;
  • Вы можете выбирать между длинномерами разной грузоподъёмности, длины и мощности;
  • Вы также, при необходимости, можете арендовать у нас погрузочно-разгрузочную технику, которая на порядок облегчит и повысит эффективность данной работы;
  • Соблюдение с нашей стороны всех договоренностей по отношению к транспортировке груза;
  • Чтобы миновать разные непредвиденные обстоятельства, наши специалисты проложат наиболее оптимальный маршрут из пункта А в пункт Б.

По всем возникшим вопросам вас проконсультируют наши специалисты, которые помогут и посоветуют наиболее рациональные варианты решения вашего вопроса.

Другие услуги

26.Мар.18 15:43
Выравнивание земельного участка
Нужно разровнять участок? «СпецАвтоТехника» предоставит вам в аренду спецтехнику с водителями. Если вы находитесь в Москве или области, цена на эти услуги будет ниже, чем у конкурентов.
26.Мар.18 15:35
Вывоз строительного мусора
Если вас интересуют землеройные работы, «СпецАвтоТехника» предоставит вам в аренду спецтехнику с водителями. Если вы находитесь в Москве или области, цена на эти услуги будет ниже, чем у конкурентов.